Produkte

Marillenmarmelade

Was kommt bei uns ins Marmeladenglas?

  • Wachauer Marillen ungespritzt (nicht BIO!) aus unserem Garten
  • BIO Rübenzucker aus österreichischen Zuckerrüben
  • Als Geliermittel Pektin für BIO Rezepte von BIO Service Zach aus Gmünd
  • und sonst nix

Ich verzichte bewußt auf Zitronensäure (oder andere Säure), die zwar eine etwas intensivere Färbung der Marmelade „bringt“, aber nicht unbedingt notwendig und daher draußen bleibt. Ebenfalls nicht ins Glas kommt der zuhauf eingesetzte Rohrohrzucker. Auch hier gibt es BIO Qualität, aber BIO aus der Karibik oder Indonesien? Nach einer Reise um die halbe Welt!

Glas 240 g € 3,60
Glas 320 g € 4,80

jetzt bestellen


Hollerblütensirup

Wir verwenden ausschließlich selbst geerntete Blüten und keinen fertigen Extrakt. BIO-Rübenzucker aus österreichischen Zuckerrüben, Wasser und Zitronen.

Zitronensäure für BIO-Rezepte von BIO-Service Zach aus Gmünd bringt die Süße des Zuckers ins geschmackliche Gleichgewicht. Der hohe Zuckergehalt macht den Sirup haltbar ohne chemische Zusätze.

Schwebstoffe im Sirup sind durch die Verwendung von „echten Blüten“ willkommen. Wir haben bewusst nicht bis zum allerletzten Blütenstäubchen filtriert!

Flasche 330 ml € 3,30

jetzt bestellen


Hollerblütenlikör

Hollerblüten aus unserem Garten mit BIO-Weingeist auf angenehme 19 % vol. veredelt, ergeben einen wunderbaren Likör mit ausschließlich natürlichen Aromen!

Heuer erstmalig im Sortiment, abgefüllt in 200 ml Flaschen.

Flasche 200 ml € 7,90

jetzt bestellen


Wir wollen vom Verkauf unserer Produkte leben!
Bitte beachten Sie: Im Verkaufspreis steckt kein Steuergeld für die Produktion!